Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad

Wraps de frango e abacate com molho de iogurte

Os wraps são ideais para quem quer manter a forma, e perfeitos para uma refeição rápida, para levar consigo num piquenique ou num dia de praia.

Wraps de frango e abacate com molho de iogurte

Os wraps são ideais para quem quer manter a forma, e perfeitos para uma refeição rápida, para levar consigo num piquenique ou num dia de praia.

Ingredientes

  • 2 bifes de peito de frango
  • 2 Tortillas para wrap
  • 1 abacate
  • 1 tomate
  • 1 alface
  • 1 iogurte natural 0%
  • queijo fresco batido 0%
  • 1 limão
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.

Elaboração

  1. Comece por preparar o molho de iogurte. Numa tigela, misture 2 colheres de sopa de queijo fresco batido, o iogurte natural e um pouco de sumo de limão.
  2. Noutra tigela, coloque o abacate já cortado, algumas folhas de alface e o tomate fatiado. Reserve as tigelas.
  3. De seguida, aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e frite os bifes de frango até ficarem douradinhos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Corte os bifes em tiras e reserve.
  4. Prepare os wraps de acordo com as instruções da embalagem. Pode aproveitar a frigideira onde fritou os bifes de frango para os aquecer. Depois de aquecidos, disponha-os num prato e espalhe duas colheres de sopa do molho de iogurte. Por cima coloque o frango, o abacate, a alface e o tomate. Espalhe mais um pouco do molho de iogurte.
  5. Enrole o wrap e repita o mesmo processo com o outro.
  6. Corte ao meio os wraps e delicie-se!

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz