Os wraps são ideais para quem quer manter a forma, e perfeitos para uma refeição rápida, para levar consigo num piquenique ou num dia de praia.
Ingredientes
2 bifes de peito de frango
2 Tortillas para wrap
1 abacate
1 tomate
1 alface
1 iogurte natural 0%
queijo fresco batido 0%
1 limão
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
Elaboração
Comece por preparar o molho de iogurte. Numa tigela, misture 2 colheres de sopa de queijo fresco batido, o iogurte natural e um pouco de sumo de limão.
Noutra tigela, coloque o abacate já cortado, algumas folhas de alface e o tomate fatiado. Reserve as tigelas.
De seguida, aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e frite os bifes de frango até ficarem douradinhos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Corte os bifes em tiras e reserve.
Prepare os wraps de acordo com as instruções da embalagem. Pode aproveitar a frigideira onde fritou os bifes de frango para os aquecer. Depois de aquecidos, disponha-os num prato e espalhe duas colheres de sopa do molho de iogurte. Por cima coloque o frango, o abacate, a alface e o tomate. Espalhe mais um pouco do molho de iogurte.
Enrole o wrap e repita o mesmo processo com o outro.