Com esta receita poderá preparar 3 variedades de tostas para entradas ou para petiscar num fim de tarde.
Ingredientes
Tostas de abacate e salmão fumado
Tostas
1 abacate
100 g de salmão fumado laminado
1 ovo cozido
Cebolinho
Tostas de frango com cogumelos
Tostas
400 g de frango em cubos
250 g de cogumelos laminados
Tostas de tomate e queijo curado
Tostas
1 tomate fresco
100g de queijo curado
Orégãos
Elaboração
Tostas de abacate e salmão fumado
Corte o abacate e pique o ovo cozido, separando a clara da gema. Coloque o salmão fumado nas tostas e junte o abacate. Espalhe o ovo picado por cima decorando com cebolinho fresco picado.
Tostas de frango com cogumelos
Numa frigideira, salteie os cogumelos e o frango em cubos. Coloque nas tostas. Decore com salsa.
Tostas de tomate e queijo curado
Em cada tosta coloque uma fatia de tomate e uma fatia de queijo. Regue com azeite e orégãos. Leve ao forno a 180º durante 5 minutos.