Estas tostas são a combinação perfeita para um pequeno-almoço diferente ou para um brunch. Rico em carboidratos, fibras e gorduras saudáveis, o abacate promove a saúde do coração e reduz o colesterol, entre outros benefícios.
Estas tostas são a combinação perfeita para um pequeno-almoço diferente ou para um brunch. Rico em carboidratos, fibras e gorduras saudáveis, o abacate promove a saúde do coração e reduz o colesterol, entre outros benefícios.
Ingredientes
2 fatias de pão integral, pão sem glúten ou pão de sementes
1 abacate maduro
2 tomates
Sumo de 1 lima
Manjericão fresco q.b
Sal marinho q.b.
Pimenta q.b.
Elaboração
As fatias de pão podem ser torradas ou não, conforme a sua preferência.
Corte o abacate a meio, retire-lhe a semente e, com a ajuda de uma colher, tire a polpa do abacate.
Com a ajuda de um garfo triture o abacate. Regue com o sumo da lima e tempere com sal e pimenta.
Barre grosseiramente esta mistura no pão e adicione o tomate fatiado e manjericão a gosto.