Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad

Tiramisú

Esta é uma sobremesa italiana à base de café muito apreciada pelo seu sabor e textura

Tiramisú

Esta é uma sobremesa italiana à base de café muito apreciada pelo seu sabor e textura

Ingredientes

  • 400g de queijo Mascarpone
  • 4 ovos
  • 100g de açúcar
  • 200g de palitos de champanhe
  • 175ml de Café
  • 10ml de Rum
  • 20g de cacau ralado

Elaboração

  1. Prepare o café numa cafeteira e deixe arrefecer.
  2. A seguir, bata as claras em castelo e reserve. Bata as gemas com o açúcar até ficar uma mistura esbranquiçada e junte aos poucos o queijo Mascarpone.
  3. De seguida, incorpore as claras em castelo delicadamente até obter uma mistura homogénea.
  4. Numa taça, coloque o café e o Rum. Embeba os palitos de champanhe nessa taça e coloque-os no tabuleiro onde vai servir a sobremesa, lado a lado, até obter uma camada que cobre todo o fundo.
  5. Cubra os palitos com a mistura feita e polvilhe com o cacau ralado.
  6. Coloque uma nova camada de palitos embebidos em café e Rum e uma nova camada da mistura de queijo Marcarpone até que se acabem, os palitos e a mistura de queijo.
  7. Por último, polvilhe com o cacau em pó e guarde no frigorífico durante pelo menos 3 horas.
  8. Sirva frio.

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz