Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad

Tempura de camarão

Este prato é tradicional da cozinha asiática, muito apreciado como entrada, sendo prático, crocante e delicioso!

Tempura de camarão

Este prato é tradicional da cozinha asiática, muito apreciado como entrada, sendo prático, crocante e delicioso!

Ingredientes

  • 200 gr de camarões
  • 150 gr de farinha para tempura
  • 225 ml de água muito fria
  • 2 ovos
  • Óleo vegetal
  • Sal

Elaboração

  1. Descasque os camarões, retirando a pele e as cabeças, deixando apenas os rabos. Tempere com sal, pimenta, alho, gengibre em pó e reserve.
  2. Misture o ovo com a farinha e a água bem fria, até ficar uma massa semi-líquida. Tempere com um pouco de sal.
  3. Passe os camarões por esta mistura e frite-os em óleo vegetal bem quente.
  4. Sirva de seguida.

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz