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Tataki de Carne Galega com molho de tomate seco e manjericão

Uma técnica oriental: tataki, aplicada a um dos ingredientes mais atlânticos: a carne galega.

Tataki de Carne Galega com molho de tomate seco e manjericão

Uma técnica oriental: tataki, aplicada a um dos ingredientes mais atlânticos: a carne galega.

Ingredientes

  • 600 gr de carne de vaca galega
  • Rúcula
  • sal marinho
  • Pimenta preta
  • 2 dl de azeite virgem extra
  • 50 gr de tomate seco
  • 1 dente de alho pequeno
  • 12 folhas de manjericão

Elaboração

  1. Tempere os pedaços com sal e pimenta e doure em uma frigideira em fogo alto por 30 segundos de cada lado. Coloque o molho sobre a carne e deixe marinar por 12-24 horas na geladeira.
  2. Para o molho, esmague os alhos com um pouco de sal grosso, o tomate seco e o manjericão até formar uma pasta. Vá acrescentando azeite virgem aos poucos e envolva tudo.
  3. Corte em fatias finas com uma faca e sirva em temperatura ambiente. Complete com algumas folhas de rúcula, um pouco do molho e sal marinho.

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