Colocar as folhas da gelatina numa taça com água fria durante 5-10 minutos. Separar as folhas umas das outras antes de as colocar na água.
Numa panela deitar as natas e o leite e seguidamente levar ao lume e deixar ferver. Depois baixar o calor para o mínimo e mantê-lo ligado durante 1 minuto mais. Retirar do lume.
Escorra bem a gelatina e adicione-a às natas e ao leite. Bata toda a mistura até dissolver. Verta metade do creme e do leite no misturador e adicione a tablete do torrão picado. Misture bem até ficar um creme fino e macio. Verta da forma e reserve no frigorifico.
Adicionar o chocolate picado à restantes natas deixadas na panela. Bater bem até o chocolate derreter e o creme ficar homogéneo. Deixe arrefecer e depois certa cuidadosamente sobre a mistura do torrão.
Leve ao frigorifico durante 3 a 4 horas. Depois retirar o bolo para um prato e decorar a gosto.