Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad

Salmão em papelote

O papelote é uma técnica culinária pela qual a comida é envolvida em papel-manteiga ou alumínio. É uma técnica de cozinha onde os alimentos são cozinhados no seu próprio vapor, mantendo desta forma as suas propriedades nutricionais, com ótimos resultados em termos de textura e sabor.

Salmão em papelote

O papelote é uma técnica culinária pela qual a comida é envolvida em papel-manteiga ou alumínio. É uma técnica de cozinha onde os alimentos são cozinhados no seu próprio vapor, mantendo desta forma as suas propriedades nutricionais, com ótimos resultados em termos de textura e sabor.

Ingredientes

Elaboração

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Corte um quadrado de papel de alumínio e cubra com a courgette fatiada. Por cima destas fatias coloque as postas de salmão e tempere com azeite, vinho branco, sal e pimenta.
  3. Feche o papelote em forma de envelope e coloque no forno durante 15m.
  4. Retire do forno e sirva acompanhado com uma guarnição da sua preferência.

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz