Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad

Robalo grelhado com salada grega

O robalo é um peixe branco, bastante apreciado pelo seu sabor e versatilidade. Aqui lhe deixamos uma receita fácil de preparar, cujo segredo está nos ingredientes frescos e de qualidade.

Robalo grelhado com salada grega

O robalo é um peixe branco, bastante apreciado pelo seu sabor e versatilidade. Aqui lhe deixamos uma receita fácil de preparar, cujo segredo está nos ingredientes frescos e de qualidade.

Ingredientes

  • 2 lombos de robalo
  • 200g de queijo feta
  • 4 tomates
  • 1 cebola roxa
  • 1 alface
  • 1 pepino
  • Óregãos
  • Azeite virgem extra q.b.
  • Alho q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Elaboração

  1. Prepare a salada grega: Lave e corte os tomates e as folhas de alface. Corte os pepinos e o queijo feta em cubos e a cebola roxa  em juliana.  Coloque tudo numa saladeira e tempere com azeite, sal e orégãos.
  2. Prepare o robalo: Deite um pouco de azeite num grelhador e quando estiver bem quente coloque os lombos de robalo juntamente com o alho picado. Tempere com sal e pimenta e quando um dos lados estiver dourado, vire e doure o outro lado.
  3. Sirva juntamente com a salada grega.

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz