À cremosidade do risotto junta-se o sabor único dos cogumelos e a textura da abóbora, numa combinação de ingredientes única e original. Aventure-se na cozinha com esta deliciosa receita de risotto com cogumelos e abóbora.
À cremosidade do risotto junta-se o sabor único dos cogumelos e a textura da abóbora, numa combinação de ingredientes única e original. Aventure-se na cozinha com esta deliciosa receita de risotto com cogumelos e abóbora.
Descasque e pique a cebola finamente. Leve uma frigideira ao lume e refogue juntamente com um pouco de azeite.
Junte a abóbora cortada em cubos e os cogumelos previamente cortados em em pedaços.
Quando os legumes estiverem cozinhados junte o arroz risotto. Vá acrescentando, lentamente, o caldo de legumes, sempre mexendo o arroz. À medida que o caldo for sendo absorvido vá acrescentando mais caldo até o arroz estar cozido (cerca de 20 minutos).
Desligue o lume e junte a manteiga e o queijo parmesão, envolvendo tudo muito bem.