Esta é uma receita deliciosa, cujo principal ingrediente é a pescada, um peixe magro e rico em nutrientes. Uma receita de forno, ideal para um dia mais chuvoso.
Esta é uma receita deliciosa, cujo principal ingrediente é a pescada, um peixe magro e rico em nutrientes. Uma receita de forno, ideal para um dia mais chuvoso.
Numa tigela, coloque o miolo de pão e cubra com o leite aquecido.
Entretanto, coza os filetes em água temperada com sal, salsa e a casca do limão.
Faça um refogado com a cebola e o alho picado e quando estiver a ficar translúcido junte os filetes já cozidos partidos aos bocados e refogue mais um pouco. Retire do fogão e adicione as gemas e o pão. Envolva tudo muito bem.
Tempere com sal, pimenta, raspa de limão e salsa picada. Bata as claras em castelo e envolva neste preparado.
Unte uma forma de buraco no meio, com margarina e pão ralado. Deite o preparado na forma e leve ao forno médio por cerca de 40m.
Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva com uma salada.