Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad

Pota de cebolada

Uma receita simples e prática, uma forma deliciosa de comer pota.

Pota de cebolada

Uma receita simples e prática, uma forma deliciosa de comer pota.

Ingredientes

  • 1 kg de pota
  • 4 cebolas médias
  • 1 copo vinho branco
  • 2 folhas de louro
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.

Elaboração

  1. Descasque e corte as cebolas às rodelas.
  2. Numa frigideira, aqueça um pouco de azeite e cozinhe a cebola em lume médio durante cerca de 15m.
  3. Limpe e corte a pota às rodelas e junte à cebola. Tempere com sal, acrescente as folhas de louro e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos. Verta o copo de vinho branco e deixe evaporar completamente, durante pelo menos 5 minutos.
  4. Retire e sirva quente, acompanhado de arroz branco ou batatas e salada.

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz