Trata-se de uma receita havaiana que já conquistou o mundo. Preparada com peixe cru em cubos, como salmão e atum, e ainda legumes, frutas e arroz. Um prato simples, versátil e saudável onde o segredo está na frescura e qualidade dos ingredientes!
Trata-se de uma receita havaiana que já conquistou o mundo. Preparada com peixe cru em cubos, como salmão e atum, e ainda legumes, frutas e arroz. Um prato simples, versátil e saudável onde o segredo está na frescura e qualidade dos ingredientes!
Ingredientes
400g de salmão fresco
300g de arroz agulha
1 abacate
1 cenoura
1 pepino
1 manga
3 rabanetes
1 chalota
Molho de soja
Sementes de sésamo
Gengibre fresco ralado
Elaboração
Corte o salmão em cubos e coloque numa taça. Junte o molho de soja, o gengibre fresco ralado e a chalota picada. Reserve.
Coza o arroz branco em água com sal durante cerca de 10m. Reserve.
Corte o pepino às rodelas, o abacate em fatias, a manga em cubos e rale a cenoura em tiras grossas.
Coloque um pouco de arroz num bowl, cubra com o salmão reservado, os legumes, a manga e o abacate.
Repita a operação para as restantes bowls, acrescente as sementes de sésamo tostadas e sirva de seguida.