Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad

Poke Bowl Havaiano

Trata-se de uma receita havaiana que já conquistou o mundo. Preparada com peixe cru em cubos, como salmão e atum, e ainda legumes, frutas e arroz. Um prato simples, versátil e saudável onde o segredo está na frescura e qualidade dos ingredientes!

Poke Bowl Havaiano

Trata-se de uma receita havaiana que já conquistou o mundo. Preparada com peixe cru em cubos, como salmão e atum, e ainda legumes, frutas e arroz. Um prato simples, versátil e saudável onde o segredo está na frescura e qualidade dos ingredientes!

Ingredientes

  • 400g de salmão fresco
  • 300g de arroz agulha
  • 1 abacate
  • 1 cenoura
  • 1 pepino
  • 1 manga
  • 3 rabanetes
  • 1 chalota
  • Molho de soja
  • Sementes de sésamo
  • Gengibre fresco ralado

 

Elaboração

  1. Corte o salmão em cubos e coloque numa taça. Junte o molho de soja, o gengibre fresco ralado e a chalota picada. Reserve.
  2. Coza o arroz branco em água com sal durante cerca de 10m. Reserve.
  3. Corte o pepino às rodelas, o abacate em fatias, a manga em cubos e rale a cenoura em tiras grossas.
  4. Coloque um pouco de arroz num bowl, cubra com o salmão reservado, os legumes, a manga e o abacate.
  5. Repita a operação para as restantes bowls, acrescente as sementes de sésamo tostadas e sirva de seguida.

 

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz