Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad

Hamburguer com queijo de cabra e cebola caramelizada

O doce da cebola contrasta com o salgado do queijo de cabra e confere a este hamburguer um sabor único e diferente.

Hamburguer com queijo de cabra e cebola caramelizada

O doce da cebola contrasta com o salgado do queijo de cabra e confere a este hamburguer um sabor único e diferente.

Ingredientes

  • Hamburguer
  • Pão para Hamburguer
  • 1 cebola
  • Tomate
  • Alface
  • Rolo de queijo de cabra
  • Maionese
  • Azeite
  • Sal

Elaboração

  1. Prepare a cebola caramelizada: Faça um estrugido com a cebola cortada em rodelas e um pouco de azeite. Vá mexendo, para não queimar, e quando a cebola estiver cozinhada retire e reserve.
  2. Aproveitando a mesma frigideira, frite o hambúrguer dos dois lados com 2 fatias do rolo de cabra.
  3. Montagem do hamburguer: abra o pão ao meio e coloque um pouco de maionese, uma rodela de tomate, 2 folhas de alface, o rolo de cabra, a carne e a cebola caramelizada.
  4. Acompanhe com batatas fritas ou outro acompanhamento da sua preferência.

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz