Uma receita cheia de sabor com produtos da época e que pode acompanhar com o hidrato que mais gostar: massa ou arroz branco.
Ingredientes
200 g de cogumelos
Azeite virgem extra
3 peitos de frango
1 cebola
2 dentes de alho
Tomilho
2 tomates
300 g de castanhas
Sal
Pimenta
Acompanhamento: massa ou arroz branco
Elaboração
Comece por lavar os cogumelos e cortá-los ao meio. Depois coloque-os numa frigideira com um frio de azeite até ficarem dourados e sem liquido. Reserve.
Corte os peitos de frango aos quadrados e cozinhe-os numa frigideira com um fio de azeite, até que fiquem dourados.
Corte a cebola às rodelas finas e pique o alho. Adicione tudo ao frango e deixe cozinhar.
Depois adicione o tomilho picado e o tomate. E deixo cozer mais um pouco.
Adicione as castanhas. Tempere e deixe cozinhar lentamente durante aproximadamente 15 minutos.
Por último, adicione os cogumelos e deixe cozinhar mais uns 4 minutos.
Está pronto a servir! Pode acompanhar com uma massa ou arroz branco, conforme perferir!