Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad
Reproduzir vídeo

Frango à Toscana

Uma receita que se baseia na qualidade dos ingredientes. De fácil preparação e repleta de sabor.

Frango à Toscana

Reproduzir vídeo
Uma receita que se baseia na qualidade dos ingredientes. De fácil preparação e repleta de sabor.

Ingredientes

Elaboração

  1. Numa frigideira coloque uma colher de sopa de azeite e aqueça-o. Tempere os peitos de frango com orégãos, pimenta preta e sal a gosto. De seguida, coloque-os na frigideira. Cozinhe os peitos até ficarem dourados. Retire e reserve.
  2. Na mesma frigideira, derreta a manteiga. Adicione o alho e deixe cozinhar durante um minuto. De seguida, acrescente os tomates-cherry e tempere com sal e pimenta. Quando os tomates começarem a amolecer, adicione os espinafres baby e deixe cozinhar um pouco mais.
  3.  Adicione as natas e o queijo ralado e leve tudo a lume brando. Deixe cozinhar até o molho ficar reduzido. Em seguida, adicione os peitos de frango reservados e deixe cozinhar certa de 6 minutos.
  4. Sirva e adicione umas rodelas de limão ao gosto.

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz