Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad
Reproduzir vídeo

Filetes de pescada com legumes

A pescada é um excelente peixe para incluir no seu menu semanal ou em ocasiões especiais. Simples de confecionar, deliciosa e saudável.

Filetes de pescada com legumes

Reproduzir vídeo
A pescada é um excelente peixe para incluir no seu menu semanal ou em ocasiões especiais. Simples de confecionar, deliciosa e saudável.

Ingredientes

Elaboração

  1. Pré-aqueça o forno a 190ºC.
  2. Tempere o peixe com o sumo de limão, o alho, o sal e o caril. Reserve.
  3. Descasque as batatas e a cebola e corte-as às rodelas finas. E coloque no assadeira do forno. De seguida, regue-as com azeite e tempere a gosto. Leve ao forno durante 15 minutos.
  4.  Retire do forno e coloque os filetes de pescada por cima. Volte novamente a colocar no forno durante mais 10 minutos.
  5. Entretanto, coza os brócolos em água e um pouco de sal.
  6. Sirva a pescada, acompanhada com as batatas e os brólocos.

 

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz