Skip to content
Encontre a sua loja mais próxima
Facebook-f
Instagram
Tiktok
Youtube
Linkedin-in
Folhetos
Receitas
Notícias
Empresa
Sobre nós
Capital humano
RSC
Rede comercial
Plataforma logística
Marca Froiz
Emprego
Sustentabilidade
Reciclagem
Bem-estar Animal e Pesca Sustentável
Desperdício Alimentar
Embalagens sustentáveis
Instalações Eco-eficientes
Logística
Menu
Folhetos
Receitas
Notícias
Empresa
Sobre nós
Capital humano
RSC
Rede comercial
Plataforma logística
Marca Froiz
Emprego
Sustentabilidade
Reciclagem
Bem-estar Animal e Pesca Sustentável
Desperdício Alimentar
Embalagens sustentáveis
Instalações Eco-eficientes
Logística
Encontre a sua loja mais próxima
Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad
Início
>
Receitas
>
Filetes de peixe-vermelho na chapa
Peixe
Filetes de peixe-vermelho na chapa
Baixa
15 m
2
Uma receita leve e saborosa, que devido ao seu baixo teor de gordura é adequada para dietas de emagrecimento.
Peixe
Filetes de peixe-vermelho na chapa
Baixa
15 m
2 PERS
Uma receita leve e saborosa, que devido ao seu baixo teor de gordura é adequada para dietas de emagrecimento.
Ingredientes
2 filetes de peixe-vermelho
1 limão
2 cabeças de alho
1 ramo de salsa
50 ml de azeite + azeite para untar
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Elaboração
Molho verde
: pique os alhos e a salsa misturando tudo com o azeite num pequeno recipiente. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Aqueça bem uma chapa ou grelhador e unte com azeite. Quando estiver bem quente coloque os filetes.
Tempere com sal e pimenta a gosto e grelhe os filetes dos dois lados durante cerca de 4/5 minutos. Quando estiverem dourados, retire e reserve.
Tempere os filetes com algumas gotas de limão a gosto.
Sirva com o molho verde, juntamente com legumes no forno, salada ou arroz branco.
Início
>
Receitas
>
Filetes de peixe-vermelho na chapa
Receitas relacionadas
Receitas relacionadas
Filetes de verdinho panados
Baixa
20 minutos
4
Peixe
Arroz malandrinho de argolas
Baixa
25 minutos
2 pessoas
Arroz e massas
,
Peixe
Robalo ao sal
Baixa
40 minutos
4
Peixe
Robalo no forno com batatas e rebentos de alho
Baixa
40 minutos
4 pessoas
Natal
,
Peixe
Salmão em papelote
Baixa
30 minutos
2
Peixe
Atum fresco com molho de tomate e esparguete integral
Baixa
60 minutos
4
Acompanhamentos e molhos
,
Arroz e massas
,
Peixe
Rodovalho com amêijoas à vizcaína
Baixa
30 minutos
2 pessoas
Peixe
Bacalhau com favas e sumo de mel
Baixa
25-30 minutos
4 pessoas
Natal
,
Peixe
Filetes de verdinho panados
Baixa
20 minutos
4
Peixe
Arroz malandrinho de argolas
Baixa
25 minutos
2 pessoas
Arroz e massas
,
Peixe
Robalo ao sal
Baixa
40 minutos
4
Peixe
Robalo no forno com batatas e rebentos de alho
Baixa
40 minutos
4 pessoas
Natal
,
Peixe
Salmão em papelote
Baixa
30 minutos
2
Peixe
Atum fresco com molho de tomate e esparguete integral
Baixa
60 minutos
4
Acompanhamentos e molhos
,
Arroz e massas
,
Peixe
Rodovalho com amêijoas à vizcaína
Baixa
30 minutos
2 pessoas
Peixe
Bacalhau com favas e sumo de mel
Baixa
25-30 minutos
4 pessoas
Natal
,
Peixe