Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad

Croquetes de carne

Um prato tradicional e fácil de preparar, com o qual podemos aproveitar as sobras de carne do dia anterior.

Croquetes de carne

Um prato tradicional e fácil de preparar, com o qual podemos aproveitar as sobras de carne do dia anterior.

Ingredientes

Elaboração

  1. Pique a carne e reserve.
  2. Descasque e pique os dentes de alho juntamente com a cebola e a cenoura. De seguida, coloque tudo numa frigideira com um fio de azeite até ficar dourado. Adicione a farinha e cozinhe um pouco, depois adicione o leite aos poucos mexendo sempre. Tempere com um pouco de noz moscada.
  3. Junte a carne misture bem e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo. Transfira a massa para um recipiente de vidro e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Coloque no frigorifico e deixe por 3-4 horas. Em seguida pegue pequenas porções de massa e molde os croquetes. Passe-os por farinha, ovo e pão ralado.
  5. Frite-os numa frigideira.

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz