Os cremes são uma forma rápida e fácil de consumir legumes e vegetais. São muitos nutritivos e de fácil preparação. Com esta receita, podemos usar outros legumes e vegetais como cenoura, abóbora, espinafre ou ervilhas.
Os cremes são uma forma rápida e fácil de consumir legumes e vegetais. São muitos nutritivos e de fácil preparação. Com esta receita, podemos usar outros legumes e vegetais como cenoura, abóbora, espinafre ou ervilhas.
Ingredientes
400g de courgette
4 batatas
1 cebola
1 alho francês
1 colher de sopa de azeite
100ml de nata líquida
sal q.b.
Elaboração
Corte as courgettes às rodelas, depois de lavadas e descascadas, e reserve.
Numa caçarola, coloque a cebola a refogar com uma colher de azeite e junte o alho francês.
Adicione a courgette já cortada, junte o sal e deixe cozinhar durante 20 minutos aproximadamente.
De seguida, junte as batatas descascadas e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
Quando estiver tudo cozido, reduza o preparado a creme com a varinha mágica, adicione as natas líquidas e misture até obter uma mistura cremosa e homogénea.