Com a ajuda de um descaroçador próprio para cerejas, ou de uma palhinha, retire os caroços a todas as cerejas e reserve as cerejas.
Usando um robot de cozinha triture as bolachas e misture-as com a manteiga previamente derretida. Cubra uma forma para tartes com fundo amovível com esta mistura e leve ao frigorífico durante cerca de 30 minutos para solidificar.
Entretanto, misture o queijo creme com os iogurtes e reserve. Numa outra taça bata os ovos com o açúcar e vá acrescentado a farinha pouco a pouco. Junte esta mistura com a anterior, misture muito bem e verta na forma para tartes. Leve ao forno cerca de 35 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Para preparar a cobertura, aqueça a água juntamente com o açúcar até este se dissolver. Acrescente as cerejas e deixe apurar em fogo médio cerca de 10 minutos. Retire as cerejas com a ajuda de uma escumadeira e reserve.
Desenforme a tarte já fria e cubra com este preparado e com as cerejas.
Leve novamente ao frigorífico para solidificar durante cerca de 3H e sirva fria.