Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad

Carne de vitela estufada com batatas

Esta receita, quente e reconfortante, é uma opção bastante saudável e nutritiva para um dia mais frio.

Carne de vitela estufada com batatas

Esta receita, quente e reconfortante, é uma opção bastante saudável e nutritiva para um dia mais frio.

Ingredientes

  • 600g de vitela acém sem osso
  • 3 batatas
  • 50g de ervilhas
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento vermelho
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Azeite q.b.
  • 200ml de caldo de carne
  • Sal e pimenta q.b.

Elaboração

  1. Corte a carne de vitela em cubos.
  2. Numa panela coloque um pouco de azeite com as verduras picadas, a cebola e o alho. Deixe refogar durante 10 minutos.
  3. Junte a carne e o caldo e tempere de sal e pimenta.
  4. Quando levantar fervura, reduza o lume e deixe cozinhar, tapado, durante cerca de 40 minutos, controlando o caldo durante este tempo. Se necessário junte água.
  5. Descasque as batatas e corte em cubos pequenos. Junte-as à carne e deixe cozinhar durante mais 20 a 30 minutos.
  6. Sirva ainda quente.

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz