Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad
Reproduzir vídeo

Canelones de beringela com recheio de carne

Uma receita fácil e que em 25 minutos estará pronta a servir

Canelones de beringela com recheio de carne

Reproduzir vídeo
Uma receita fácil e que em 25 minutos estará pronta a servir

Ingredientes

Elaboração

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Pique o alho, a cebola, o pimento e a salsa.
  3. Numa frigideira com azeite quente, refogue a cebola. Adicione o pimento e o alho e deixe cozinhar um pouco.  Depois, adicione a carne e a salsa e deixe cozinhar um pouco.
  4. Deite o tomate triturado, adicione sal e pimenta e deixe cozinhar mais um pouco.
  5. Prepare as beringelas, cortando-as em fatias finas. E depois, numa frigideira com um fio de azeite aloure-as.
  6. Espalhe a carne sobre as fatias de beringela e enrole-as. Coloque tudo numa assadeira e  deite o molho bechamel. Povilhar com queijo a gosto e levar ao forno durante 15 minutos.

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz