Skip to content
Encontre a sua loja mais próxima
Facebook-f
Instagram
Tiktok
Youtube
Linkedin-in
Folhetos
Receitas
Notícias
Empresa
Sobre nós
Capital humano
RSC
Rede comercial
Plataforma logística
Marca Froiz
Emprego
Sustentabilidade
Reciclagem
Bem-estar Animal e Pesca Sustentável
Desperdício Alimentar
Embalagens sustentáveis
Instalações Eco-eficientes
Logística
Menu
Folhetos
Receitas
Notícias
Empresa
Sobre nós
Capital humano
RSC
Rede comercial
Plataforma logística
Marca Froiz
Emprego
Sustentabilidade
Reciclagem
Bem-estar Animal e Pesca Sustentável
Desperdício Alimentar
Embalagens sustentáveis
Instalações Eco-eficientes
Logística
Encontre a sua loja mais próxima
Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad
Início
>
Receitas
>
Cabrito de Páscoa
Reproduzir vídeo
Carne
,
Páscoa
Cabrito de Páscoa
Baixa
3H00
2 pessoas
O cabrito é um dos pratos principais tradicionais da Páscoa.
Carne
,
Páscoa
Cabrito de Páscoa
Baixa
3H00
2 pessoas PERS
Reproduzir vídeo
O cabrito é um dos pratos principais tradicionais da Páscoa.
Ingredientes
2 kg de cabrito
2
cebolas
4 dentes de
alho
Sal grosso (a gosto)
Pimenta preta moída
Ramo de
alecrim
Salsa
Pimentão doce
Vinho branco (a gosto)
Azeite
Servir com: batata assada ou arroz no forno
Elaboração
Colocar a carne numa taça e temperar com sal, pimenta preta e pimentão doce.
Adicionar o alho laminado, uma cebola às rodelas, salsa picada e os ramos de alecrim. Seguidamente, adicionar o vinho branco a gosto.
Deixar a marinar.
Numa assadeira, colocar uma camada de cebola a cobrir a superfície e adicionar um pouco de salsa.
Colocar o cabrito na assadeira e adicionar azeite e um pouco do molho do tempero da carne.
Levar ao forno a 180ºC e deixar cozer durante 2h30.
Passado o tempo, drenar grande parte do molho e aumentar a temperatura para 250ºC para dourar a carne.
Quando estiver a seu gosto, retire e sirva com batata assada ou com arroz no forno.
Início
>
Receitas
>
Cabrito de Páscoa
Receitas relacionadas
Receitas relacionadas
Lombo de porco agridoce
Baixa
90 minutos
6 a 8
Carne
Caril de frango
Baixa
60 minutos
2
Carne
Arroz doce cremoso
Baixa
40 minutos
6
Natal
,
Páscoa
,
Sobremesas
Peru assado no forno
Baixa
2,30H + 24-48H
6
Carne
,
Natal
Pão de ló húmido
Baixa
40 minutos
8
Natal
,
Páscoa
,
Sobremesas
Peito de peru recheado com legumes e queijo
Baixa
60 minutos
4
Carne
,
Natal
,
Video-receitas
Lombinho de porco com legumes no forno
Baixa
40 minutos
2 pessoas
Carne
Frango à Toscana
Baixa
20 minutos
2 pessoas
Carne
Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz
Correo electrónico
Código postal
ACEPTACION
Li e aceito a
política de privacidade
Subscrever
Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz
Correo electrónico
Código postal
ACEPTACION
Li e aceito a
política de privacidade
Subscrever
Folhetos
Receitas
Notícias
Empresa
Sobre nós
Capital humano
RSC
Rede comercial
Plataforma logística
Marca Froiz
Emprego
Sustentabilidade
Reciclagem
Bem-estar Animal e Pesca Sustentável
Desperdício Alimentar
Embalagens sustentáveis
Instalações Eco-eficientes
Logística