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Cabrito de Páscoa

O cabrito é um dos pratos principais tradicionais da Páscoa.

Cabrito de Páscoa

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O cabrito é um dos pratos principais tradicionais da Páscoa.

Ingredientes

Elaboração

  1. Colocar a carne numa taça e temperar com sal, pimenta preta e pimentão doce.
  2. Adicionar o alho laminado, uma cebola às rodelas, salsa picada e os ramos de alecrim. Seguidamente, adicionar o vinho branco a gosto.
  3. Deixar a marinar.
  4. Numa assadeira, colocar uma camada de cebola a cobrir a superfície e adicionar um pouco de salsa.
  5. Colocar o cabrito na assadeira e adicionar azeite e um pouco do molho do tempero da carne.
  6. Levar ao forno a 180ºC  e deixar cozer durante 2h30.
  7. Passado o tempo, drenar grande parte do molho e aumentar a temperatura para 250ºC para dourar a carne.
  8. Quando estiver a seu gosto, retire e sirva com batata assada ou com arroz no forno.

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