Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad

Bolo de trigo sarraceno, tâmaras e banana

Neste bolo substituímos os tradicionais ingredientes por outros igualmente doces e nutritivos, como as tâmaras e as bananas que substituem o açúcar.

Bolo de trigo sarraceno, tâmaras e banana

Neste bolo substituímos os tradicionais ingredientes por outros igualmente doces e nutritivos, como as tâmaras e as bananas que substituem o açúcar.

Ingredientes

Elaboração

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus
  2. Junte as bananas esmagadas com a bebida de soja, o azeite, e as tâmaras, e mexa até ficar uma massa homogénea.
  3. Acrescente a farinha de trigo sarraceno, o fermento, a canela e uma pitada de sal.
  4. Envolva com a ajuda de uma vara de arames e junte as nozes.
  5. Coloque a massa numa forma de molho inglês e leve ao forno cerca de 45 minutos.
  6. Retire e decore com sementes de linhaça.

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz