Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad

Batatas no forno recheadas com queijo e bacon

Uma entrada diferente e original.

Batatas no forno recheadas com queijo e bacon

Uma entrada diferente e original.

Ingredientes

  • 3 batatas
  • 200g de bacon
  • 100g de queijo creme
  • 100ml de leite gordo
  • Sal
  • Pimenta
  • Pimento vermelho
  • Papel de forno
  • Cebolinho
  • Queijo Cheddar
  • Salsa

Elaboração

  1. Pré-aqueça o forno a 180º, enquanto envolve as batatas individualmente no papel de forno. Asse as batatas durante 10 m.
  2. Retire do forno e corte as batatas a meio. Retire o interior das batatas e misture com o queijo creme. Reserve. Tempere com sal e pimenta.
  3. Corte o bacon em tiras fininhas e salteie com azeite numa frigideira. Quando estiver dourado, junte a mistura da batata e acrescente o leite.
  4. Encha cada metade de batatas com esta mistura e leve ao forno a gratinar a 200º durante 10m.
  5. Retire e decore a gosto, com queijo Cheddar em lascas, cebolinho picado, um pouco de salsa e pedaços de pimento vermelho.
  6. Sirva ainda quente.

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz