Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad

Banoffee

Cremosa e elegante, esta é uma deliciosa tarte de banana e leite condensado.

Banoffee

Cremosa e elegante, esta é uma deliciosa tarte de banana e leite condensado.

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha tipo Maria
  • 100 g de margarina derretida
  • 3 bananas maduras
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 2 pacotes de natas para culinária líquidas 200ml

Elaboração

  1. Triture as bolachas tipo Maria grosseiramente e envolva com a margarina derretida.
  2. Espalhe no fundo de uma taça ou pirex fundo e pressione para fixar.
  3. Corte as bananas em rodelas finas e disponha-as sobre a bolacha.
  4. De seguida, espalhe uniformemente o leite condensado cozido sobre as bananas.
  5. Por último, bata as natas até ficarem bem firmes, e cubra toda a superfície.
  6. Polvilhe com bolacha ralada e leve ao frigorífico até servir.

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz