O bacalhau Skrei é uma das variedades de bacalhau fresco da Noruega mais apreciadas, pelo seu sabor intenso e textura suculenta. Não deixe de experimentar esta forma diferente de comer o bacalhau.
O bacalhau Skrei é uma das variedades de bacalhau fresco da Noruega mais apreciadas, pelo seu sabor intenso e textura suculenta. Não deixe de experimentar esta forma diferente de comer o bacalhau.
Numa frigideira grande deite um pouco de azeite no fundo e coloque a cebola picada. Quando a cebola estiver translúcida junte os legumes cortados e deixe refogar durante 5m.
De seguida junte o tomate natural cortado em pedaços e refogue por mais 10m.
Tempere de sal e reserve este preparado.
Na mesma panela, e com o fogo no alto, frite as postas de bacalhau dos dois lados até ficarem douradas. Tape a frigideira e deixe cozinhar mais um pouco, até o bacalhau ficar macio.
Sirva acompanhado dos legumes e de batatas fritas às rodelas.