Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad
Reproduzir vídeo

Bacalhau cozido com couve-flor

A mais tradicional das receitas de Natal é reinventada resultando neste delicioso bacalhau com couve-flor.

Bacalhau cozido com couve-flor

Reproduzir vídeo
A mais tradicional das receitas de Natal é reinventada resultando neste delicioso bacalhau com couve-flor.

Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau demolhado
  • 2 batatas
  • 1 Couve-flor média
  • Para o refogado:
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • Pimentão doce
  • Azeite virgem extra
  • Vinagre a gosto
  • Sal

Elaboração

  1. Refogado: Numa frigideira junte o alho e a cebola previamente picados com um pouco de azeite e deixe refogar.
  2. Junte o pimentão e o vinagre. Reserve
  3. Lave e corte as batatas e a couve-flor.
  4. Coza os legumes numa panela com água e sal.
  5. Quando as batatas estiverem tenras, junte o bacalhau e deixe cozinhar mais 5 a 10 minutos.
  6. Sirva de seguida, juntamente com o refogado.

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz