Esta é a receita ideal para um almoço ou jantar de família em que tem pouco tempo para cozinhar. Pode fazer o arroz e as lulas em separado, ou tudo junto!
Esta é a receita ideal para um almoço ou jantar de família em que tem pouco tempo para cozinhar. Pode fazer o arroz e as lulas em separado, ou tudo junto!
Ingredientes
250g de arroz
caldo de peixe
500g de lulinhas limpas
1 cebola
4 dentes de alho
1 folha de louro
azeite q.b.
açafrão
Elaboração
Num tacho, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola e os dentes de alho. Reserve.
No mesmo tacho, adicione as lulas limpas, inteiras ou cortadas às rodelas e deixa-as dourar durante 5 minutos.
Acrescente duas medidas de arroz e refogue tudo.
De seguida, acrescente 4 medidas de caldo de peixe, a cebola refogada, uma folha de louro, açafrão e sal a gosto.
Deixe cozinhar em fogo lento durante 20 minutos e deixe descansar outros 10 minutos