Empresa
Empleo
Sostenibilidad

O ciclista Lucas Lopes ganhou a medalha de prata na prova sub-23 de Portugal

O ciclista português do Grupo Deportivo Súper Froiz, Lucas Lopes, proclamou-se subcampeão sub-23 dos campeonato nacional de Portugal de ciclismo na prova de fundo. Subiu ao pódio com uma medalha de prata na prova, na qual esteve mesmo muito perto da vitória, uma vez que ficou a apenas 2 segundos no sprint final.
O campeonato foi realizado na localidade de Santa Maria da Feira, onde a empresa Froiz conta com um supermercado, e num trajeto complicado, com rampas difíceis e estradas de paralelo.
Foi uma corrida de eliminação na qual se destacou um pequeno grupo, de entre os quais estava o Lucas. Nesta mesma prova, havia outro ciclista também português da equipa, o Manuel Marques, que terminou a prova no posto 19.

Muitos parabéns ao Lucas e ao Manuel pelo bom trabalho demonstrado e a toda a equipa Súper Froiz!