A NOSSA EQUIPA
Capital humano
Um trabalho conjunto e especializado de toda a equipa Froiz que exige uma boa gestão interna, planeamento de tarefas, otimização de recursos, gestão de processos e uma cultura empresarial de serviço e atenção.
Além disso, promove o desenvolvimento profissional, a estabilidade, a melhoria contínua, a conciliação e a igualdade.
Temos um Plano de Igualdade e promoção interna, um plano de formação anual e condições superiores ao contrato coletivo de trabalho para o setor alimentar.
Dados do Grupo Froiz 2023
Profissionais
Contrato sem termo
Promoção interna
Idade média
Formação especializada
Em 2023, foram investidas 875 horas na formação. Trabalhamos para promover o desenvolvimento do negócio com uma equipa motivada e comprometida com a cultura empresarial Froiz e, claro, com uma clara vocação para a qualidade, o serviço e o atendimento ao cliente.
As acções formativas tiveram como temas: saúde e segurança, prevenção de riscos laborais, manipulação alimentar, primeiros socorros, gestão de ponto de venda, atendimento e atenção ao cliente, entre outros assuntos.
Igualdade e não discriminação
IGUALDADE E NÃO DISCRIMINAÇÃO
Todas as nossas ações nas relações laborais são regidas pelos princípios da igualdade e da não discriminação. Não é permitida a discriminação em razão do sexo, estado civil, idade, raça, origem étnica ou nacional, estatuto social, ideias ou crenças religiosas, ideias políticas ou orientação sexual.
PLANO DE IGUALDADE
Dispomos de um plano de igualdade cujo objetivo é respeitar a igualdade de tratamento e de oportunidades entre homens e mulheres, a fim de progredir na concretização da igualdade real na empresa e, por extensão, na sociedade. Em todas e cada uma das áreas em que a nossa atividade é desenvolvida.
Formación FP Dual
Froiz colabora con la Formación Profesional Dual en el grado de Comercialización de productos alimenticios con periodos de prácticas reales en distintos centros. El objetivo es que los alumnos aprendan y conozcan directamente el sector en el que van a trabajar. Las personas participantes al finalizar el periodo formativo obtienen el título oficial de Técnico en comercialización de productos alimenticios.