Skip to content
Encontre a sua loja mais próxima
Facebook-f
Instagram
Tiktok
Youtube
Linkedin-in
Folhetos
Receitas
Notícias
Empresa
Sobre nós
Capital humano
RSC
Rede comercial
Plataforma logística
Marca Froiz
Emprego
Sustentabilidade
Reciclagem
Bem-estar Animal e Pesca Sustentável
Desperdício Alimentar
Embalagens sustentáveis
Instalações Eco-eficientes
Logística
Menu
Folhetos
Receitas
Notícias
Empresa
Sobre nós
Capital humano
RSC
Rede comercial
Plataforma logística
Marca Froiz
Emprego
Sustentabilidade
Reciclagem
Bem-estar Animal e Pesca Sustentável
Desperdício Alimentar
Embalagens sustentáveis
Instalações Eco-eficientes
Logística
Encontre a sua loja mais próxima
Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad
Início
>
Receitas
>
Bacalhau da Ceia de Natal
Reproduzir vídeo
Natal
,
Peixe
Bacalhau da Ceia de Natal
Baixa
4 pessoas
35 minutos
Mantenha as tradições e disfrute da época
Natal
,
Peixe
Bacalhau da Ceia de Natal
Baixa
4 pessoas
35 minutos PERS
Reproduzir vídeo
Mantenha as tradições e disfrute da época
Ingredientes
4
postas de bacalhau
2 kg de
batatas
2
couves
4
ovos
4 dentes de
alho
3 dl de azeite
Sal
Vinagre branco
Elaboração
O bacalhau deve ser demolhado em vésperas.
Descasque as batatas e corte-as a meio. Escolha e lave bem as folhas das couves.
Numa panela com água temperada com sal coloque as batatas, os ovos e o bacalhau. Quando levantar fervura introduza as couves e deixe cozinhar.
Numa frigideira pequena leve ao lume o azeite com os dentes de alho esmagados e deixe ferver. Junte o vinagre a gosto e mantenha quente.
Depois de tudo pronto, coloque no travessa e sirva acompanhado com o molho à parte.
Início
>
Receitas
>
Bacalhau da Ceia de Natal
Receitas relacionadas
Receitas relacionadas
Filetes de dourada com courgette e cogumelos
Baixa
25 minutos
4
Natal
,
Peixe
,
Video-receitas
Aletria
Baixa
15 minutos
6
Natal
,
Sobremesas
Filetes de verdinho panados
Baixa
20 minutos
4
Peixe
Bacalhau à Brás
Baixa
30 minutos
6
Peixe
Dourada no forno com batatas
Baixa
40 minutos
2
Peixe
Vieiras com Buerre Blanc
Baixa
30 minutos
4 pessoas
Entradas
,
Natal
Lombo de vitela no forno
Baixa
1H
6 pessoas
Carne
,
Natal
,
Video-receitas
Atum fresco grelhado com legumes salteados
Baixa
30 minutos
2
Peixe
Filetes de dourada com courgette e cogumelos
Baixa
25 minutos
4
Natal
,
Peixe
,
Video-receitas
Aletria
Baixa
15 minutos
6
Natal
,
Sobremesas
Filetes de verdinho panados
Baixa
20 minutos
4
Peixe
Bacalhau à Brás
Baixa
30 minutos
6
Peixe
Dourada no forno com batatas
Baixa
40 minutos
2
Peixe
Vieiras com Buerre Blanc
Baixa
30 minutos
4 pessoas
Entradas
,
Natal
Lombo de vitela no forno
Baixa
1H
6 pessoas
Carne
,
Natal
,
Video-receitas
Atum fresco grelhado com legumes salteados
Baixa
30 minutos
2
Peixe