Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad
Reproduzir vídeo

Bacalhau da Ceia de Natal

Mantenha as tradições e disfrute da época

Bacalhau da Ceia de Natal

Reproduzir vídeo
Mantenha as tradições e disfrute da época

Ingredientes

Elaboração

  1. O bacalhau deve ser demolhado em vésperas.
  2. Descasque as batatas e corte-as a meio. Escolha e lave bem as folhas das couves.
  3. Numa panela com água temperada com sal coloque as batatas, os ovos e o bacalhau. Quando levantar fervura introduza as couves e deixe cozinhar.
  4.  Numa frigideira pequena leve ao lume o azeite com os dentes de alho esmagados e deixe ferver. Junte o vinagre a gosto e mantenha quente.
  5. Depois de tudo pronto, coloque no travessa e sirva acompanhado com o molho à parte.

 

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz