Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad
Reproduzir vídeo

Vieiras com Buerre Blanc

Uma receita deliciosa para incluir nas entradas do seu menu de Natal

Vieiras com Buerre Blanc

Reproduzir vídeo
Uma receita deliciosa para incluir nas entradas do seu menu de Natal

Ingredientes

Elaboração

Preparação do molho:

  1. Coloque o vinho e a cebola picada numa frigideira de fundo grosso e deixar cozinhar em lume médio até reduzir um terço do volume.
  2. Adicione as natas e misture bem.  Seguidamente adicione a manteiga aos cubos e mexa novamente bem. Sem deixar o molho ferver e até obter um molho cremoso.
  3. Adicione ao molho o sumo de limão, pimenta preta, sal e algumas gotas de tabasco. Misture bem e pronto. Manter o molho quente até à hora de servir.

Preparação das vieiras:

  1. Limpe as vieiras.
  2. Numa frigideira coloque um pouco de azeite e passas as vieiras de ambos os lados, dourando-as mas sem cozer demasiado, para que fiquem suculentas.
  3. Servir as vieira num prato e regar com o molho beurre blanc. Coloque um fio de azeite e guarneça com algumas folhas de coentros frescos.

 

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz