Esta receita de salmão é deliciosa e muito fácil de preparar. A junção com a beringela resulta numa refeição saudável, rica em proteínas, vitaminas e minerais.
Esta receita de salmão é deliciosa e muito fácil de preparar. A junção com a beringela resulta numa refeição saudável, rica em proteínas, vitaminas e minerais.
Prepare a marinada: Misture o sal, o endro, raspa e sumo de um limão. Cubra o salmão com esta mistura e guarde no frigorifico cerca de 45 minutos.
Corte a beringela em dois pedaços, um com cerca de 1/3 do outro. Reserve o pedaço maior para preparar os chips e o outro corte em juliana para preparar o creme.
Numa frigideira, salteie a beringela com o alho francês. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar 5 minutos. Uma vez pronto, junte o queijo creme e triture tudo com a varinha mágica. Tempere com noz moscada e reserve.
Entretanto retire o salmão do frigorífico e descarte a marinada. leve o salmão ao forno a 180ºC cerca de 6-8 minutos.
Prepare os chips: Corte a beringela em rodelas e frite em óleo bem quente. Retire e escorra bem o óleo.
Sirva o salmão juntamente com o creme e os chips de beringela.