Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad

Entrecot com gratinado de ervas aromáticas

O entrecot é um corte premium de carne, uma opção excelente para quem procura uma refeição refinada e muito saborosa.

Entrecot com gratinado de ervas aromáticas

O entrecot é um corte premium de carne, uma opção excelente para quem procura uma refeição refinada e muito saborosa.

Ingredientes

  • 2 entrecôtes
  • Mostarda de Dijon
  • Alho
  • Salsa
  • Tomilho
  • Cebolinho
  • Pão ralado
  • Manteiga
  • Queijo curado
  • Pimenta preta moída
  • Azeite virgem extra
  • Sal

Elaboração

  1. Misture o sal, o alho, a salsa, a pimenta, a mostarda, o pão ralado, a manteiga e o queijo.
  2. Estenda sobre papel filme e leve ao frigorífico durante 30 minutos.
  3. Sele a carne de ambos os lados.
  4. Cubra com a mistura e leve a gratinar cerca de 4 a 6 minutos.

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz