Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad
Reproduzir vídeo

Peito de peru recheado com legumes e queijo

O peito de peru é uma carne bastante versátil, e que resulta muito bem com um recheio tão saboroso e aromático como este que preparámos para si.

Peito de peru recheado com legumes e queijo

Reproduzir vídeo
O peito de peru é uma carne bastante versátil, e que resulta muito bem com um recheio tão saboroso e aromático como este que preparámos para si.

Ingredientes

Elaboração

  1.  Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Abra o peito de peru e tempere com sal, pimenta, alho granulado, salsa e azeite.
  3. Junte a cebola cortada, o pimento vermelho em tiras, os cogumelos previamente laminados e por fim o queijo Froiz cortado em tiras.
  4. Enrole o peito de peru e ate com fio de cozinha.
  5. Leve ao forno por 40 minutos e sirva de seguida acompanhado de arroz branco.

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz