Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad

Bowl de feijão, grão-de-bico, tofu e quinoa

Adira à nova tendências das bowls, uma forma saudável e deliciosa de consumir vegetais.

Bowl de feijão, grão-de-bico, tofu e quinoa

Adira à nova tendências das bowls, uma forma saudável e deliciosa de consumir vegetais.

Ingredientes

  • 100g de feijão cozido
  • 100g de grão-de-bico cozido
  • 6 tomates cherry
  • 125g de quinoa
  • 4 rabanetes
  • 100g de tofu
  • 1 abacate
  • 2 maçaroquinhas de milho
  • Azeite virgem extra q.b.
  • Vinagre de maçã q.b.
  • Sal

Elaboração

  1. Coza a quinoa de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  2. Corte o abacate, os rabanetes e o tofu e coloque tudo numa bowl ou taça. Acrescente os feijões e o grão-de-bico já cozido, os tomates e as maçaroquinhas de milho.
  3. Junte a quinoa, mexa bem e tempere a gosto com azeite, vinagre e sal.

 

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz