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Verrine de camarão e molho de abacate

Este é um cocktail de marisco de fácil preparação e que resulta bem em qualquer mesa.

Verrine de camarão e molho de abacate

Este é um cocktail de marisco de fácil preparação e que resulta bem em qualquer mesa.

Ingredientes

  • 2 abacates
  • 24 camarões
  • 1 embalagem de nata para culinária Froiz
  • Sumo de 1 limão
  • Azeite extra virgem q.b.
  • Sal
  • 1 folha de louro

Elaboração

  1. Coza os camarões durante cerca de 5m numa panela com água a ferver, sal e a folha de louro.
  2. Retire e deixe arrefecer.
  3. Corte o abacate ao meio e descarte a semente. Com uma colher, retire a polpa do abacate e esmague a mesma utilizando um garfo. Junte a nata para culinária, uma pitada de sal, o sumo do limão e triture esta mistura num processador de alimentos até atingir a consistência desejada.
  4. Prepare os copos para a verrine. Coloque em cada um deles um camarão, por cima um pouco do molho e cubra com outro camarão.
  5. Disponha as verrines na mesa pouco antes de servir.

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