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Caril de frango

O caril de frango é uma receita tradicional da cozinha indiana, bastante popular em Portugal pelo seu sabor picante e intenso.

Caril de frango

O caril de frango é uma receita tradicional da cozinha indiana, bastante popular em Portugal pelo seu sabor picante e intenso.

Ingredientes

Elaboração

  1. Corte o peito de frango em pedaços e reserve.
  2. Faça um refogado com a cebola, o alho e o tomate previamente picados, juntando-lhe um pouco do gengibre ralado.
  3. Adicione as especiarias: 1 colher  de sopa de caril, meia colher de sopa de cominhos, meia colher de sopa de açafrão, um pouco de pimenta cayenne, pimenta preta e sal a gosto.
  4. Quando a cebola estiver translúcida acrescente os pedaços de frango, meio copo de água e misture tudo muito bem.
  5. Deixe cozinhar durante 15 minutos, mexendo sempre para não queimar.
  6. Junte meio copo de leite de coco, e deixe cozinhar mais 5 minutos. Desta forma iremos dar um sabor adocicado à mistura picante final.
  7. Desligue e sirva acompanhado de arroz basmati.

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