Skip to content
Encontre a sua loja mais próxima
Facebook-f
Instagram
Tiktok
Youtube
Linkedin-in
Folhetos
Receitas
Notícias
Empresa
Sobre nós
Capital humano
RSC
Rede comercial
Plataforma logística
Marca Froiz
Emprego
Sustentabilidade
Reciclagem
Bem-estar Animal e Pesca Sustentável
Desperdício Alimentar
Embalagens sustentáveis
Instalações Eco-eficientes
Logística
Menu
Folhetos
Receitas
Notícias
Empresa
Sobre nós
Capital humano
RSC
Rede comercial
Plataforma logística
Marca Froiz
Emprego
Sustentabilidade
Reciclagem
Bem-estar Animal e Pesca Sustentável
Desperdício Alimentar
Embalagens sustentáveis
Instalações Eco-eficientes
Logística
Encontre a sua loja mais próxima
Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad
Início
>
Receitas
>
Caldo Verde
Entradas
,
Sopas e cremes
Caldo Verde
Baixa
60 minutos
8
Apesar de ter origem no Minho, esta sopa é apreciada de Norte a Sul do país.
Entradas
,
Sopas e cremes
Caldo Verde
Baixa
60 minutos
8 PERS
Apesar de ter origem no Minho, esta sopa é apreciada de Norte a Sul do país.
Ingredientes
500g de batata
1 cebola grande
250g de
couve para caldo verde
1 chouriço
1 dente de alho
Elaboração
Descasque a cebola, corte ao meio e coloque numa panela com água. Junte as batatas descascadas e cortadas em pedaços e leve tudo ao lume.
Quando as batatas estiverem cozidas, triture com a varinha mágica até ficar em creme. Tempere com sal.
Escalde a couve, escorra e coloque-a na panela juntamente com o creme.
Leve a ferver novamente até cozer a couve.
Tempere com azeite, corte o chouriço em rodelas e coloque na sopa.
Sirva em tigelas juntamente com as rodelas de chouriço.
Início
>
Receitas
>
Caldo Verde
Receitas relacionadas
Receitas relacionadas
Salada mista de marisco
Baixa
20 minutos
4
Entradas
,
Marisco
,
Saladas
Tempura de camarão
Baixa
30 minutos
4
Entradas
,
Marisco
Croquetes de carne
Baixa
4 horas
4
Carne
,
Entradas
Tacos de camarão com abacate e manga
Baixa
25 minutos
2 pessoas
Entradas
,
Marisco
Ovos recheados para o Halloween
Baixa
20 minutos
4 pessoas
Entradas
,
Halloween
Vieiras gratinadas
Baixa
25 minutos
4
Entradas
,
Natal
Amêijoas à Bolhão Pato
Baixa
10 minutos + 2H
4
Entradas
,
Marisco
Batatas no forno recheadas com queijo e bacon
Baixa
40 m
4
Entradas
Salada mista de marisco
Baixa
20 minutos
4
Entradas
,
Marisco
,
Saladas
Tempura de camarão
Baixa
30 minutos
4
Entradas
,
Marisco
Croquetes de carne
Baixa
4 horas
4
Carne
,
Entradas
Tacos de camarão com abacate e manga
Baixa
25 minutos
2 pessoas
Entradas
,
Marisco
Ovos recheados para o Halloween
Baixa
20 minutos
4 pessoas
Entradas
,
Halloween
Vieiras gratinadas
Baixa
25 minutos
4
Entradas
,
Natal
Amêijoas à Bolhão Pato
Baixa
10 minutos + 2H
4
Entradas
,
Marisco
Batatas no forno recheadas com queijo e bacon
Baixa
40 m
4
Entradas