Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad

Pescada na chapa

Este é um prato simples, saudável e saboroso, em que a pescada é o ingrediente principal.

Pescada na chapa

Este é um prato simples, saudável e saboroso, em que a pescada é o ingrediente principal.

Ingredientes

  • 400g de postas de pescada
  • 320g de mistura de verduras
  • 100g de gambas cozidas sem casca
  • 200g de salada
  • 1 ovo
  • 1 tomate
  • 1 cebola pequena
  • 10ml de azeite

Elaboração

  1. Aqueça bem a chapa ou grelhador e unte com azeite. Quando estiver bem quente coloque as postas.
  2. Cozinhe com o fogo no alto para que as postas fiquem suculentas sem se quebrarem.
  3. De seguida, coloque as gambas e vá virando até ficarem douradas.
  4. Quando estiver tudo dourado de ambos os lados, retire e coloque numa travessa.
  5. Pode acompanhar com uma salada mista com cebola, tomate e ovo cozido, cortado às rodelas.

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz